Bocconcini di torta salata alla macedonia di frutta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Difficoltà:
Ingredienti
5 fette
mezzo bicchiere
» Carote
2
100 gr
1
1
2 cucchiai
» Yogurt
1 cucchiaio
» Senape
1 cucchiaio
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Schicciare bene le fette di pancarrè, con queste foderare una teglia quadrata non troppo grande rivestita a sua volta con un foglio di carta forno bagnato, spennellare bene il pane con il latte e cuocere in forno per 20 minuti a 200°.

Nel frattempo lavare e tagliare a cubetti le verdure, lessarle tutte tranne il pomodoro, poi scolarle e insieme a questo mescolarle con lo yogurt, la senape e un pizzico di erba cipollina tritata.

Infine quando la base di pane è cotta, farla raffreddare dopo averla tolta dallo stampo, farcirla quindi con la crema di verdure e tagliarla in pezzi.