Involtini di prosciutto con fagiolini e bietole

Involtini di prosciutto con fagiolini e bietole
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare i fagiolini puliti in acqua salata, poi scolarli, quindi farli raffreddare. Scottare le bietole per un paio di minuti poi farle raffreddare.

Mescolare il pangrattato con il prezzemolo tritato, passare in questo composto i fagiolini (tagliati tutti della stessa lunghezza e divisi in mazzetti), poi avvolgerli nelle bietole e in ultimo nelle fette di prosciutto.

Cuocere gli involtini di prosciutto, dopo averli conditi con un filo di olio, in forno per 10 minuti a 200°. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: