Bistecche in tegame

Regione: Umbria
Bistecche in tegame
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare i funghi secchi in acqua tiepida per circa mezz'ora. Nel frattempo tritare al coltello il prosciutto, lavare e tritare il prezzemolo.

Scolare i funghi e farli rosolare in padella con un filo di olio con anche prosciutto e prezzemolo; dopo 4-5 minuti unire il filetto di manzo affettato (fare attenzione che le fette di carne non si sovrappongano), quindi condire con sale e pepe e far cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.

Terminato il tempo di cottura della carne spegnere il fuoco e irrorare con il succo del limone. Aspettare che questo evapori e servire le bistecche in tegame irrorandole con il loro fondo di cottura.

Guarda anche:

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