Bistecche in tegame
Regione: Umbria
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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800 gr di filetto
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80 gr
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40 gr
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1 ciuffo
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Ammollare i funghi secchi in acqua tiepida per circa mezz'ora. Nel frattempo tritare al coltello il prosciutto, lavare e tritare il prezzemolo.
Scolare i funghi e farli rosolare in padella con un filo di olio con anche prosciutto e prezzemolo; dopo 4-5 minuti unire il filetto di manzo affettato (fare attenzione che le fette di carne non si sovrappongano), quindi condire con sale e pepe e far cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.
Terminato il tempo di cottura della carne spegnere il fuoco e irrorare con il succo del limone. Aspettare che questo evapori e servire le bistecche in tegame irrorandole con il loro fondo di cottura.