Bistecche in tegame

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Manzo
800 gr di filetto
80 gr
40 gr
1 ciuffo
» Limone
1
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Ammollare i funghi secchi in acqua tiepida per circa mezz'ora. Nel frattempo tritare al coltello il prosciutto, lavare e tritare il prezzemolo.

Scolare i funghi e farli rosolare in padella con un filo di olio con anche prosciutto e prezzemolo; dopo 4-5 minuti unire il filetto di manzo affettato (fare attenzione che le fette di carne non si sovrappongano), quindi condire con sale e pepe e far cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.

Terminato il tempo di cottura della carne spegnere il fuoco e irrorare con il succo del limone. Aspettare che questo evapori e servire le bistecche in tegame irrorandole con il loro fondo di cottura.