Biscotto sulamita
Ingredienti
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150 gr
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100 gr
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50 gr
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80 gr
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20 gr
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5
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1 scorza
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2 cucchiai
Preparazione:
Mettere sul fuoco in un pentolino l'uvetta lavata e asciugata con i canditi tagliati a pezzi piccoli insieme ad una quantità di liquore sufficiente a coprirli: quando bolle, togleire dal fuoco, incendiare con un fiammifero e lasciar bruciare. Mettere il tutto ad asciugare in un tovagliolo. Lavorare bene solo i tuorli con lo zucchero e la scorza del limone per 20 minuti. Montare le chiare d'uvo a neve molto soda con la fruta ed aggiungerle lentamente al composto. Mescolare e setacciare fecola e farina, e far cadere a poco a poco nella terrina mescolando piano per non smontare il tutto. Alla fine, aggiungere l'uvetta, i canditi e il resto del liquore. Ungere e spolverare di farina uno stampo alto e rotondo e cuocere il tutto in forno a 180° fino a che non risulta dorato.
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