Biscottini ai corn flakes

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Uova
2
» Farina
200 gr
50 gr
150 gr
» Burro
150 gr
100 gr
» Limone
1
1 bustina
Preparazione: In una terrina sbattete le uova e lo zucchero a crema, aggiungete il burro, la farina, la fecola (in alternativa usare la maizena), le mandorle tritate, la buccia grattugiata del limone e il lievito. Se l'impasto dovesse risultare troppo morbido, fatelo riposare per qualche ora in frigo. Mettete i corn flakes in una grossa ciotola. Con un cucchiaino prendete poco impasto alla volta e tuffate i mucchietti dentro i corn flakes, ricopriteli bene schiacciando un po'. Mettete i dolcetti così preparati, su una teglia ricoperta di carta forno ben distanziati. Cuocete in forno già caldo (150°) per circa 20 minuti, fino a quando saranno leggermente dorati. Fateli raffreddare sulla teglia (caldi sono friabilissimi). Potete conservarli per diversi giorni in una scatola di latta o un grosso vaso di vetro.