Biscotti al formaggio

Biscotti al formaggio
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Disporre a fontana la farina sulla spianatoia; al centro mettere le uova, la ricotta, il provolone, il burro ammorbidito, un pizzico di sale e il pepe. Impastare rapidamente il tutto con la punta delle dita senza lavorare troppo l'impasto; formare una palla, avvolgerla in un foglio di pellicola trasparente e farla riposare in un luogo fresco per almeno 30 minuti. Riprendere l'impasto, stenderlo allo spessore di 5 mm e ritagliare tanti biscottini nella forma desiderata. Adagiarli su una placca da forno imburrata e infarinata e cuocerli in forno già caldo a 180° per 10 minuti circa fino a quando saranno dorati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: