Biscotti al formaggio

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
150 gr
» Ricotta
75 gr
» Burro
30 gr
50 gr
» Uova
2
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Disporre a fontana la farina sulla spianatoia; al centro mettere le uova, la ricotta, il provolone, il burro ammorbidito, un pizzico di sale e il pepe. Impastare rapidamente il tutto con la punta delle dita senza lavorare troppo l'impasto; formare una palla, avvolgerla in un foglio di pellicola trasparente e farla riposare in un luogo fresco per almeno 30 minuti. Riprendere l'impasto, stenderlo allo spessore di 5 mm e ritagliare tanti biscottini nella forma desiderata. Adagiarli su una placca da forno imburrata e infarinata e cuocerli in forno già caldo a 180° per 10 minuti circa fino a quando saranno dorati.