Arrosto di maiale ripieno alle castagne - Anna Moroni

Arrosto di maiale ripieno alle castagne - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 7 dicembre 2013, da Anna Moroni per la sua rubrica "La domenica in famiglia".

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in padella con olio salvia e aglio la lonza di maiale; mescolare a parte la mollica spezzata con il mascarpone, le uova e il parmigiano grattugiato.

Aggiungere al composto appena preparato le castagne arrostite in pezzi e con questo farcire la tasca di lonza di maiale. Avvolgere la lonza con la pancetta e far cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, coperta con un foglio di allumino. 

Quando la carne è arrivata a cottura, togliere la carta di alluminio e far dorare in forno con funzione grill la superficie.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Loretta Franchini Brescia ha scritto:
    Il 19/12/2017 all 20:35
    Vedo la trasmissione La prova del cuoco e le ricette sono semplici e gustose specialmente quelle di Anna Moroni e vedere la conduttrice che assaggia quasi tutto fa venire voglia di essere presenti
  • ricettemania ha scritto:
    Il 19/11/2015 all 21:00
    @milena:scusa, c'era un errore di battitura. Sono 30 minuti, più il tempo della doratura (10-15). La cottura è sempre indicativa e va controllata, perchè dipende dal tipo di forno e dai gusti personali.
  • Milena ha scritto:
    Il 19/11/2015 all 13:37
    Non si capisce il tempo di cottura 230minuti sono troppi