Tagliatelle con ragų di maiale in bianco - Alessandra Spisni
Categoria: La prova del cuoco, Alessandra Spisni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 9 dicembre 2013.
Ingredienti
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300 gr
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4
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400 gr
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50 gr
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50 gr
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50 gr
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20 gr
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q.b
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q.b
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100 gr
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200 gr
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4
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20 gr
Preparazione:
Impastate la farina con le uova, poi tirate la sfoglia e fate le tagliatelle.
Fate stufare con lo strutto, il sedano, la carota e la cipolla tritate grossolanamente in una casseruola, unite la carne di maiale macinata e rosolatela pochi minuti e sfumate con il vino bianco.
Quando il vino sarà sfumato, coprite con il latte, regolate di sale e pepe e continuate la cottura per circa 1 ora.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata.
Nel frattempo sbucciate i mandarini, dividete gli spicchi e saltateli in padella con la noce di burro.
Scolate le tagliatelle e conditele con il ragù di maiale e gli spicchi dei mandarini.