Arrosto di maiale ripieno alle castagne - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 7 dicembre 2013, da Anna Moroni per la sua rubrica "La domenica in famiglia".


Ingredienti
1 kg
300 gr arrostite
100 gr
» Uova
1
» Pane
2 fette
» Grana
50 gr
» Burro
1 noce
» Salvia
1 ciuffo
» Aglio
1 spicchio
mezzo bicchiere
200 ml
Preparazione:

Far rosolare in padella con olio salvia e aglio la lonza di maiale; mescolare a parte la mollica spezzata con il mascarpone, le uova e il parmigiano grattugiato.

Aggiungere al composto appena preparato le castagne arrostite in pezzi e con questo farcire la tasca di lonza di maiale. Avvolgere la lonza con la pancetta e far cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, coperta con un foglio di allumino. 

Quando la carne è arrivata a cottura, togliere la carta di alluminio e far dorare in forno con funzione grill la superficie.