Tarte tatin - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tarte tatin - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a spicchi le mele spelate; caramellare lo zucchero in un pentolino con un pochino di acqua, versarlo poi in una teglia tonda ben imburrata e coprire bene la base. Versare sopra di esso le mele a raggiera, coprire il tutto con la pasta sfoglia, chiudere bene i bordi e bucherellarla con una forchetta. Infornare a 180° per 30 minuti. Servirla su un piatto, rovesciandola completamente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • maria cristina ha scritto:
    Il 23/05/2013 all 12:19
    buonissima e facilissima!!!
  • ricci myriam ha scritto:
    Il 13/01/2013 all 19:52
    facile veloce ottima