Agnellino al garofano

Regione: Molise
Agnellino al garofano
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    100 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in una casseruola il burro con la carne d'agnello tagliata a pezzetti e salata. Unite un po' d'olio, la cipolla steccata con i chiodi di garofano e i due spicchi d'aglio ben schiacciati; aggiungete la cipolla piccola a fettine e fate rosolare un poco mescolando con il cucchiaio di legno. Unite la polpa dei pomodori, un po' d'acqua tiepida, il dado sbriciolato e la foglia di lauro. Incoperchiate e cuocete a fuoco lentissimo per un'ora, senza togliere mai il coperchio per non far uscire il sapore e il profumo. Servite l'agnello con il suo intingolo con fette di pane abbrustolite.

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