Agnellino al garofano

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
100 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Agnello
500 gr
300 gr
» Burro
q.b.
» Cipolla
1
» Aglio
2 spicchi
» Dado
1
» Alloro
q.b.
Preparazione: Mettete in una casseruola il burro con la carne d'agnello tagliata a pezzetti e salata. Unite un po' d'olio, la cipolla steccata con i chiodi di garofano e i due spicchi d'aglio ben schiacciati; aggiungete la cipolla piccola a fettine e fate rosolare un poco mescolando con il cucchiaio di legno. Unite la polpa dei pomodori, un po' d'acqua tiepida, il dado sbriciolato e la foglia di lauro. Incoperchiate e cuocete a fuoco lentissimo per un'ora, senza togliere mai il coperchio per non far uscire il sapore e il profumo. Servite l'agnello con il suo intingolo con fette di pane abbrustolite.