Caprese al limone - Sal De Riso

Commenti sulla ricetta Caprese al limone - Sal De Riso

  • Inviato da ricettemania
    Il 11/08/2023 all 08:43
    @senajet:statico
  • Inviato da Senajet
    Il 06/08/2023 all 08:56
    Scusate ma il forno statico o ventilato?
  • Inviato da ricettemania
    Il 22/02/2023 all 09:14
    @brunella: hai ragione se non si trovano limoni ben profumati č meglio abbondare
  • Inviato da Brunella
    Il 21/02/2023 all 20:21
    Č venuta benissimo. Tutto perfetto infatti. Solo consiglio di abbondare con la scorza perché la mia č poco limonosa.
  • Inviato da ricettemania
    Il 21/02/2023 all 17:34
    @brunella: le dosi sono corrette, abbiamo testato la ricetta.
  • Inviato da Brunella
    Il 21/02/2023 all 13:17
    250 g di uova sono 4 uova circa. Forse 5 sono troppe e viene umida, come indicato in alcuni commenti. La sto preparando. Vedremo.
  • Inviato da Elena
    Il 17/02/2014 all 20:40
    e' venuta proprio cosė , buonissima
  • Inviato da ricettemania
    Il 16/02/2014 all 16:20
    @elena:cosa intendi per morbida? Resta umida, per niente asciutta.
  • Inviato da Elena
    Il 16/02/2014 all 11:58
    Ma all'interno deve restare morbida?
  • Inviato da Elena
    Il 15/02/2014 all 20:47
    Grazie
  • Inviato da ricettemania
    Il 15/02/2014 all 13:25
    @elena: la torta č stata provata dal nostro staff. E' ottima.
  • Inviato da Elena
    Il 15/02/2014 all 12:35
    Ma qualcuno l'ha fatta?
  • Inviato da romina
    Il 12/09/2013 all 17:24
    č la prima volta che visito questo sito ma č indubbiamente mitico!!! Da utilizzare tutti i giorni SICURO :-)
  • Inviato da Rachele
    Il 16/09/2012 all 19:36
    Sono d'accordo...questo e' il miglior sito di ricette. Lo consulto spesso, soprattutto per i dolci. Complimenti!!!!!

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate