Pasta alla crudaiola

Commenti sulla ricetta Pasta alla crudaiola

  • Inviato da anna maria
    Il 21/07/2014 all 11:03
    Davvero utile,un sito che aiuta le donne impegnate ;
  • Inviato da fiordaliso rosa
    Il 26/07/2012 all 16:38
    l ho provata č fantasticaaaa !!!!
  • Inviato da donato
    Il 05/07/2012 all 09:23
    Aggiungete dei pinoli...... poi ditemi
  • Inviato da lorette
    Il 02/06/2011 all 06:03
    č una ottima variante,e una ricetta veloce e di gran successo x chi ha poco tempo a dedicare alla cucina.
  • Inviato da maria rosaria e rosanna
    Il 28/02/2011 all 20:13
    io preferisco la crudaiola alla pasta al forno.
  • Inviato da Claudia
    Il 24/02/2011 all 09:11
    E' un piatto tremendamente fantastico. Poi le orecchiette baresi fresche.Il massimo per palati sopraffini credetemi.
  • Inviato da rita
    Il 11/07/2010 all 22:21
    il piatto é tipico meridionale, a palermo non usiamo l\'origano non credo le si adatti, io vi offro\' la mia ricetta tipicamente palermitana provatela...se vi gusta BUON APPETITO !!! 400 etti di MAFALDINE DE CECCO 1kl di pomodori ben maturi da spellare, abbondante basilico (spezzettato e mai tagliato con lama di coltello) tre spicchi d\'aglio schiacciati nel pesta aglio dopo avere tolto il cuoricino dell\'aglio) pepe nero (alternativo) ricotta salata, sale e olio d\'oliva PREPARAZIONE spellare i pomodori tagliarli a metā x eliminare il seme tagliuzzarli piccoli in un recipiente aggiungere sale olio aglio basilico mettere in frigo per circa un\'ora. Cucinare le mafaldine al dente la pasta deve scrosciare sotto i denti scolatela ben bene, e in una zuppiera unitela alla condimento, cospargete di ricotta salata o pecorino siciliano. A QUESTO PUNTO BUON APPETITO DA RITA.....

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