Trofie fagiolini e calamari - I menú di Benedetta

Trofie fagiolini e calamari - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 22 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Sapori dell'Orto, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Polpette e salameRotolo ripieno di panna e fragoleVignarolaSalse matrioska 

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i fagiolini e sbollentarli leggermente in acqua salata, e in una padella soffriggere l'aglio con un filo di olio.
Nel frattempo tagliare a strisce i calamari, poi unirli in padella insieme ai loro ciuffetti con l'olio e l'aglio, e farli rosolare.
Ora unire ai fagiolini le trofie e farle cuocere lasciandole un pochino al dente. Quando queste sono ben cotte, scolarle e unirle in padella, insieme ai fagiolini, con i calamari. Far insaporire il tutto per un paio di minuti, aggiungendo un bicchiere di acqua di cottura, e servire infine queste trofie fagiolini e calamari con un cucchiaio di pesto.

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