Torta millemodi - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta millemodi - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema in una ciotola le uova con lo zucchero, incorporate l'olio, il latte, il pizzico di sale, la farina miscelata al lievito. A questo punto incorporate le gocce di cioccolato, oppure in alternativa pezzi di frutta, anche secca o candita. Foderate una teglia (cm26) di carta forno e distribuitevi il composto. Cuocete la torta millemodi in forno giā caldo a 180° per circa 30' o comunque fino a cottura. Sfornatela, fatela raffreddare e servitela cosparsa di zucchero a velo. Potete preparare la torta millemodi anche solo come base e farcirla con crema o panna.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: