Tartellette di uova

Tartellette di uova
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Coprite la placca del forno con un foglio di carta di alluminio, imburratelo leggermente e posatevi sopra le tartellette ancora surgelate. Cuocetele in forno caldo a 180? per circa 25 minuti. Intanto preparate la salsa rosa. Fate fondere in una casseruola 50 g di burro, stemperatevi la farina, mescolando con un cucchiaio di legno per eliminare qualsiasi possibile grumo, quindi diluite lentamente con il latte caldo, sempre mescolando. Salate, pepate cuocete la salsa per circa 5 minuti rimestando senza interruzioni. Dopodich? incorporatevi la conserva di tomato Ketchup. Cuocete ancora per 5 minuti, sempre mescolando. Poi togliete dal fuoco e coprite il recipiente. Portate a ebollizione in una casseruola un litro di acqua acidulata con 2 cucchiai di aceto; fatevi scivolare dentro 2 uova per volta, prima sgusciate su un piatti no e cuocete le per 3 minuti, mantenendo il bollore. Scolate le uova con una schiumarola. Mettete in ogni tartelletta un cucchiaio di besciamella; posatevi sopra un uovo, coprite con altra besciamella e cospargete con i pistacchi tritati. Sistemate le tartellette in una teglia imburrata e cuocetele in forno caldo a 180? per 10 minuti.

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