Pasticcio di patate - I menų di Benedetta

Pasticcio di patate - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 22 Ottobre 2012) - menù Quando eravamo ragazzi   

Le altre ricette di questo menù: PancottoPollo con i peperoniTorta di mele della nonna

Ingredienti

Preparazione:

Lessare e schiacciare le patate, aggiungere le uova, mescolare bene e unire poi il prosciutto cotto a dadini, la mozzarella a cubetti, una presa di sael, qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato, la scamorza a cubetti; mescolare bene il tutto, imburrare una teglia e spolverizzarla con del pangrattato. A questo punto versare un primo strato del composto, schicciarlo bene e coprire con 4 fette di sottilette, 4 fette di prosciutto cotto e sopra il resto del pasticcio di patate.

Spolverizzare la teglia con del pangrattato, parmigiano e cuocere in forno per circa 30 minuti a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • eva ha scritto:
    Il 07/02/2013 all 21:03
    oggi ho preparato le frittelle agli agrumi della moroni veramente buone
  • Angelina75 ha scritto:
    Il 07/02/2013 all 19:29
    Questa ricetta č davvero fantastica! L'ho preparata ai miei figli e devo dire che l'hanno fatta fuori in un secondo e poi č molto facile e veloce da preparare...cosa che non č da sottovalutare...