Fusilli con broccoli pomodorini e scamorza - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Fusilli con broccoli pomodorini e scamorza - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Far soffriggere in padella l'aglio con un filo di olio, non appena questo si è imbiondito aggiungere i pomodorini secchi, aggiustare di sale e dopo 5 minuti spegnere il fuoco.
Lessare in acqua bollente salata la pasta, a metù cottura unire i broccoli in pezzi e non appena il tutto arriva a cottura scolare.
Unire ai pomodorini la scamorza, farla sciogliere un pochino e servire la pasta con questo sugo, aggiungendo una macinata di pepe.

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