Cestini di gamberi e zucchine

Cestini di gamberi e zucchine
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    100 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare la farina con 2 uova, poi unire il latte e la burra, un pizzico di sale e 20 gr di burro fuso; amalgamare bene gli ingredienti e far riposare per 2 ore.

Tritare la parte bianca del porro con aglio e maggioanrar, soffriggere in padella con 4 cucchiai di olio insieme anche alle zucchine; poi frullare insieme a panna, grana e 3 uova. 

Preparare con la pastella delle crepes, cuocendole in una padella unta, adagiarle ancora calde su una coppetta capovolta unta e schiacciare leggermente con le mani, in modo che assumano la sua forma. 

Farcire i cestini preparare con il composto di zucchine, decorare con le code di gamberi e passare in forno a 180° per 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: