Vitello alla cercatore

Vitello alla cercatore
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la fesa di vitello in acqua salata, con un po' di basilico, una carota e un sedano. Pestare assieme tonno e acciughe, e setacciarli versandoci sopra olio e succo di limone fino ad ottenere una salsa liquida. Quando la carne sarà fredda, tagliarla a fette sottili e ricoprirla con la salsa, cipolline e cetrioli. Tenere al fresco per alcune ore.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui