Trofie al sugo di sgombro - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Trofie al sugo di sgombro - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"

Ingredienti

Preparazione:

Portare a ebollizione lacqua e quindi lessare la pasta al dente.
Nel frattempo preparwe il sugo: scaldare l'olio in padella, soffriggere aglio e cipolla tritati, capperi e finocchietto, con un pizzico d prezzemolo. Sfumare poi con il vino e farlo evaporare; aggiungere quindi i poodori a pezzi e far insaporire a fuoco vivace per 5 minuti. INfine unire lo sgombro e cuocere per 10 minuti.
Scolare la pasta, saltare per qualche minuti in padella con il sugo e servire le trofie al sugo di sgombro con prezzemolo tritato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui