Torta casereccia

Torta casereccia
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà :

Ingredienti

Preparazione:

Ungete una teglia rettangolare dai bordi alti. Nel frattempo, in un mixer elettrico sbattete il burro, lo yogurt, la cannella ed il miele, fino ad ottenere una crema compatta ed omogenea. Trasferite il composto ottenuto in una ciotola a parte. Versate nel mixer le uova e lo zucchero e azionate a piena potenza. Aggiungete la miscela ottenuta al composto preparato in precedenza. Incorporate la farina e il lievito e mescolate energicamente fino ad ottenere un impasto compatto. Versate il composto nella teglia preparata. Cuocete in forno a 180° per circa 45'. Lasciate raffreddare, quindi cospargete uniformemente la torta con zucchero al velo e cannella in polvere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: