Scorfano in guazzetto con verdure lesse - Benvenuti a tavola

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta della prima puntata del film "Benvenuti a tavola - Nord vs Sud", del 26 Aprile 2012. La ricetta viene preparata da Giorgio Tirabassi, in arte Giorgio Perrone


Ingredienti
1
» Cipolla
1
q.b.
80 gr
q.b.
» Aglio
2 spicchi
» Olio
q.b.
» Carota
1
» Sedano
1
1
Preparazione:

Soffriggere in una pentola alta la cipolla tagliata a metà con i pomodorini, un pizzico di peperoncino, qualche foglia di basilico, l'aglio e un filo di olio. Unire poi a questo le verdure (carota, sedano, zucchina) precedentemente lessate in acqua bollente. Pulire a parte lo scorfano, tagliarlo in filetti, condirli con sale e pepe e farli cuocere in padella.  Infine servire lo scorfano accompagnato dalle verdure e dal soffritto di pomodorini.