Roast beef con salsa barbecue facile - Andrea Ribaldone

Categoria: La prova del cuoco
Roast beef con salsa barbecue facile - Andrea Ribaldone
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 3 aprile 2014

Ingredienti per la carne

Ingredienti per la salsa

Preparazione:

Marinare la carne con il sale grosso e il vino per circa un’ora. Sciacquarla e asciugarla.
Cuocerla in una casseruola con un filo d’olio extravergine.
Rosolarla da tutti i lati, terminare la cottura in forno a 180° per circa 10’, avendo cura di controllare la temperatura al cuore (circa 45°) con l’aiuto di un termometro. Deglassare la padella di cottura della carne con l'aceto di mele. Aggiungere la cipolla tagliata finemente e tutti gli altri ingredienti previsti per la salsa. Far sobbollire per 10°, frullare e passare al colino.
Servire il roast-beef affettato con la salsa barbecue e l'insalatina aromatica.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui