Polpette di patate e speck

Categoria: La prova del cuoco
Polpette di patate e speck
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare e schiacciare le patate; aggiungere l'uovo, il tuorlo, i formaggi grattugiati e un pizzico di sale. Far risposare per 2 ore in frigo e poi formare delle piccole polpette, passarle nel pangrattato, ricoprirle con delle fette di speck e farle cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa (rivestire la teglia con della carta forno).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Anna Maria Lisco ha scritto:
    Il 02/06/2017 all 12:33
    Buonissime le faccio sempre
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui