Pizza di patate con cotto e scamorza

Pizza di patate con cotto e scamorza
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare e schiacciare le patate ancora calde; unire alla purea ottenuta le uova e il grana grattugiato, la farina e amalgamare bene il tutto.

In una padella scaldare un po’ di olio e mettervi metà dell’impasto schiacciandolo bene, coprire con uno strato di scamorza a fette e uno di prosciutto, quindi completare con il resto dell’impasto alle patate.

Far cuocere questa pizza per un po’ di minuti, e non appena si riesce a muovere nella padella capovolgerla (con l’aiuto di un piatto o di un coperchio) dall’altro lato in modo da proseguire la cottura.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių