Pizza di patate con cotto e scamorza

Pizza di patate con cotto e scamorza
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare e schiacciare le patate ancora calde; unire alla purea ottenuta le uova e il grana grattugiato, la farina e amalgamare bene il tutto.

In una padella scaldare un po’ di olio e mettervi metà dell’impasto schiacciandolo bene, coprire con uno strato di scamorza a fette e uno di prosciutto, quindi completare con il resto dell’impasto alle patate.

Far cuocere questa pizza per un po’ di minuti, e non appena si riesce a muovere nella padella capovolgerla (con l’aiuto di un piatto o di un coperchio) dall’altro lato in modo da proseguire la cottura.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: