Pasta di papavero

Pasta di papavero
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Impasti base
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Macinare i semi di papavero e mescolarli a 375 ml di latte, portando il tutto a bollore. Far riposare 10 minuti.
Nel frattempo mescolare il preparato per il budino alla vaniglia con il latte rimanente, il burro morbido, il tuorlo e lo zucchero. Amalgamare infine i due composti, portare nuovamente a ebollizione e poi far raffreddare. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui