Orzetto alla trentina - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Orzetto alla trentina - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Mondare e tritare a pezzi grossi cipolla, corte e sedano e tarligare il cavolo a listarelle. Far stufare con poco olio, quindi versare 1,5 l di acqua e i fagioli e far bollire. Aggiungere orzo e cuocere per altri 30 minuti. Quando sarà quasi cotto, insaporire con l'aglio schiacciato e regolare di sale. Condire con un filo di olio e del grana.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui