Minestra autunnale di verdure - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Minestra autunnale di verdure - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    130 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare i fagioli in acqua fredda per una notte, poi metterli in una pentola con 2 litri di acqua e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, aggiungere del sale e cuocere coperto per un'ora.

Nel frattempo soffriggere la cipolla con olio, aglio, salvia, rosmarino, unire qui le verdure a cubetti e far rosolare il tutto per alcuni minuti. Infine aggiungere anche i fagioli con la loro acqua di cottura e lasciar sobbollire per un'ora.

Condire questo minestrone con sale, pepe e olio.

Guarda anche:

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