Marmellata di ciliege

Marmellata di ciliege

Ingredienti

Preparazione:

Lavate rapidamente le ciliege, che dovranno essere molto mature. Togliete il gambo, il nocciolo e dividetele a metà. Pesatele, mettetele in una ciotola con lo zucchero e lasciatele molte ore. Versate il tutto in una pentola e cuocete a fuoco medio fino a quando non avrà raggiunto la giusta consistenza.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • carmela ha scritto:
    Il 17/06/2013 all 22:20
    ottima
  • bruna de vivo ha scritto:
    Il 31/05/2012 all 11:01
    come ricetta mi sembra buona facile e veloce
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui