Mandorle caramellate - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Mandorle caramellate - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere a fiamma vivare in una pentola tutti gli ingredienti. Mescolare in continuazione con un cucchiaio di legno fino a quando le mandorle si separano l'una dall'altra e si rivestono di zucchero caramellato. Togliere brevemente dal fuoco continuando a mescolare, poi rimetterle sul fuoco e non smettere di mescolare fino a che non diventano lucide. Versarle su un tagliare e farle raffreddare senza toccarle.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui