Liberty - Ilario Vinciguerra

Categoria: Ilario Vinciguerra
Liberty - Ilario Vinciguerra
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti per la composta di cipolle

Ingredienti per la bruschetta gourmet

Preparazione:

Per la composta di cipolle

Pelare e tagliare a julienne le cipolle di Tropea. Mettere le cipolle in padella con un filo di olio e farle rosolare bene, poi unire lo zucchero di canna e farle caramellare leggermente. Sfumare quindi con il vino rosso e far cuocere il tutto per circa 10 minuti.

Per la bruschetta gourmet

Tagliare il pane in 4 fette alte 5 cm e dare a ciascuna una forma rettangolare; passare ogni fetta di pane in un po' di olio e poi metterlo a rosolare in una padella antiaderente, senza ulteriore condimento, girando ogni fetta da tutti i lati. Quando è cotto asciugare su carta assorbente da cucina.

Pulire le alici e metterle sulle fette di pane, avvolgere ogni bruschetta con una fetta di pancetta e cospargere la superficie con dello zucchero di canna. Con l'apposito cannello, far caramellare la superficie delle bruschette.

Accompagnare ogni bruschetta con della composta di cipolle tiepida.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui