Lasagne di ricotta e spinaci - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Lasagne di ricotta e spinaci - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la besciamella; lessare poi gli spinaci, strizzarli e tritarli. Lessare poi anche le lasagne, farle asciugare. 
in una ciotola mescolare gli spinaci con la ricotta, metà della besciamella, un pizzico di noce moscata e il gorgonzola in pezzi.
Preparare quindi le lasagne di ricotta e spinaci: imburrare una pirofila, stendere un primo strato di besciamella, adagiare uno strato di lasagne, il ripieno di spinaci, i pinoli tostati, la mozzarella in pezzi, del parmigiano e del pecorino. Ripetere fino ad esaurimento, finendo con la besciamella, mozzarella e parmigiano. 
Cuocere le lasagne per 20 minuti in forno a 210°.  

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: