Guinnes cake

Guinnes cake
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    150 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montate a crema il burro con lo zucchero. Unire quindi le uova intere e la farina setacciata. Amalgamate bene e aggiungete la frutta secca tritata, le noci, i canditi e la noce moscata. Unite infine il succo di limone e la birra, otterrete una pasta piuttosto fluida. Versatela in una una teglia di 30 cm. di diametro, imburrata ed infarinata ed infornate per un'ora a 170°C e ancora per un'ora a 150°C. Raffreddare, sformare, punzecchiarla con una forchetta e bagnarla con ½ bicchiere di birra. Fatela riposare qualche giorno prima di consumarla.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: