Gnocchi alla romana - Anna Moroni

Gnocchi alla romana - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 24 novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Scaldate il latte, poi unitevi il semolino e fate cuocere circa 10', finchè si addenserà. Incorportate il burro, i tuorli, noce moscata e metà del parmigiano.
Stendete il semolino su di un foglio di carta forno ad uno spessore di circa 2 cm.
Tagliate gli gnocchi, con un coppapasta tondo e disponeteli, leggermente sovrapposti, in una pirofila imburrata.
Distribuite sugli gnocchi, qualche fiocchetto di burro e il formaggio restante.
Cuocete, in forno già caldo a 180°, per circa 10 -15 minuti, finchè gli gnocchi saranno ben dorati.

 

 

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Eleonora ha scritto:
    Il 24/11/2011 alle 15:16
    buonissimi ai miei bimbi, piacciono moltissimo
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių