Gnocchi alla romana - Anna Moroni

Gnocchi alla romana - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 24 novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Scaldate il latte, poi unitevi il semolino e fate cuocere circa 10', finchè si addenserà. Incorportate il burro, i tuorli, noce moscata e metà del parmigiano.
Stendete il semolino su di un foglio di carta forno ad uno spessore di circa 2 cm.
Tagliate gli gnocchi, con un coppapasta tondo e disponeteli, leggermente sovrapposti, in una pirofila imburrata.
Distribuite sugli gnocchi, qualche fiocchetto di burro e il formaggio restante.
Cuocete, in forno già caldo a 180°, per circa 10 -15 minuti, finchè gli gnocchi saranno ben dorati.

 

 

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Eleonora ha scritto:
    Il 24/11/2011 all 14:16
    buonissimi ai miei bimbi, piacciono moltissimo