Gelatina di lamponi

Categoria: San Valentino
Gelatina di lamponi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Gelatine
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Per la gelatina sono particolarmente adatti i lamponi di bosco; comunque si prendono i lamponi e si fanno cuocere finché si sono ridotti in poltiglia. Si mettono in una tela di lino in modo che il succo scorra giù chiaro. Il giorno dopo si pesa il succo e si mettono l'acqua e lo zucchero al fuoco nelle proporzioni ' indicate e quando sarà limpido e inizia a bollire vi si unisce il succo e si fa bollire, finché diventa gelatina.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨