Fusilli freddi al limone pecorino e capperi - Antonella Clerici

Fusilli freddi al limone pecorino e capperi - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 14 maggio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere i fusilli in acqua bollente salata e nel frattempo preparare il sugo. Unire in una ciotola le olive denocciolate e tagliate a metà, i capperi, la polpa e la scorza grattugiata del limone, il pecorino tagliato in pezzi piccoli, origano, un pizzico di sale e pepe.

Scolare quindi la pasta un pochino al dente, passarla sotto all'acqua fredda in modo che si blocchi la cottura e si raffreddi velocemente, unirla al sugo e mescolare bene il tutto. Infine servire questi fusilli freddi con un filo di olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: