Crostini di scamorza

Regione: Abruzzo
Crostini di scamorza
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Disporre le fette di pane su una teglia rivestita di carta forno; spennellare il pane con il latte, poi distribuire su ciascuna qualche fettina di scamorza, un pizzico di sale e pepe, un filo di olio. Scaldare il forno a 200° e non appena è a temperatura infornare i crostini per circa 5 minuti, o comunque fino a che la scamorza non si è sciolta. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui