Cima di vitello ripiena

Regione: Liguria
Cima di vitello ripiena
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    240 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete il pane in ammollo nel latte. Tagliate a pezzetti le carote, i fagiolini e sbollentateli per qualche minuto con i piselli in acqua salata. Rosolate la carne macinata nel burro, trasferitela in una terrina con le verdure, l'aglio tritato, il prezzemolo, i pinoli, le uova, il formaggio e il pane strizzato.Amalgamate il tutto e regolate di sale e pepe. Riempite la tasca per 2 terzi, cucitela, adagiatela in una casseruola con il brodo tiepido e fate sobbollire per un'ora scoperto. Di tanto in tanto forate la tasca perché non si rompa. Copreite e cuocete per altre 2 ore. Poi avvolgete la cima nella stagnola, mettetela tra due taglieri, appoggiatevi un peso e lasciate raffreddare.

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