Cavallucci di Siena - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Pizza di scarolaAgnolotti in brodo


Ingredienti
» Farina
500 gr
» Miele
300 gr
80 gr
2 cucchiaini
» Noce
8 gherigli
5
» Latte
q.b.
100 gr
q.b.
Preparazione:

Frullare i semi di anice con i gherigli di noci, le mandorle, l'arancia candita e il pepe in grani. In una ciotola riunire il trito preparato con la farina, il miele riscaldato e un goccio di latte.
Su una teglia rivestita di carta da forno, mettere il composto dandogli una forma rotonda. Infornare i cavallucci di Siena a 180° per circa 20 minuti, quindi far raffreddare e servire i cavallucci con sopra dello zucchero a velo.