Castagnacci - Alessandra Spisni

Categoria: Alessandra Spisni
Castagnacci - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la farina di castagne con l'uvetta ammollata in acqua tipieda, poi il sale, il bicarbonato, il latte in modo da ottenere una pastella morbida da porter lavorare con il cucchiaio. A parte scaldare in una padella un pochino di strutto (circa un dito) e quando è caldo versare la pastella a cucchiaiate, formando tante piccole frittelline. Friggerle da entrambi i lati e quando sono ben dorate scolarle su carta assorbente. Servire questi castagnacci spolverizzandoli con lo zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui