Capesante in crosta - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 12 Novembre 2012) - menù Afrodisiaco
Le altre ricette di questo menù: Farfalle alla ghiottona afrodisiaca, Astice gratinato gustoso, Fuso per te
Ingredienti
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2
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q.b.
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q.b.
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1
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1
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1
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q.b.
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1 confezione
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1
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q.b.
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q.b.
 
Preparazione:
Far rosolare le capesante in padella con una noce di burro e poi sfumare con il vermouth. Farcire le conchiglie con le verdure tagliate a julienne, un pizzico di sale e poi i molluschi cotti. Chiudere le conchiglie con un disco di pasta sfoglia, in questa praticare due piccole incisioni; spennellare con uovo e panna.
Far cuocere le capesante su un letto di sale grosso, in forno a 200° per 10 minuti.











