Calzoncini fritti

Calzoncini fritti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ricavate dalla pasta delle palline delle dimensioni di un'albicocca, allineatele in un panno infarinato, copritele con un altro panno e lasciatele lievitare per un'oretta. In una ciotola, riunite la ricotta, la salsiccia, il parmigiano, sale e pepe e amalgamate il tutto con la forchetta per avere un composto omogeneo. A lievitazione ultimata e senza rimpastarle, spianate le palline di pasta ottenendo dei piccoli dischi molto sottili. Mettete al centro di ogni disco un cucchiaino da the colmo del composto di ricotta e chiudete a meta' formando dei piccoli calzoni. Sigillate bene i bordi premendo tutto intorno con una forchetta e friggete i calzoncini in abbondantissimo olio ben caldo. Scolateli quando saranno gonfi e dorati e passateli su un doppio foglio di carta da cucina. Serviteli caldi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui