Biscotti friabili alla cannella

Categoria: Natale
Biscotti friabili alla cannella
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il burro, farlo raffredare e montarlo a crema con lozucchero, la cannella e il sale; incorporare a questo composto la farina e l'amido di mais. Far riposare l'impasto per un'ora.
Dividere l'impasto in 3 rotoli, farli riposare nuovamente per 2 ore; spennellarli con l'albume e passarli poi nello zucchero di canna facendolo aderire bene ai bordi. Tagliare i rotoli in dischetti spessi e disporli su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocere i biscotti friabili alla cannella in forno a 175° per 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui