Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link: Installa Flash.

Bavette alle vongole - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Bavette alle vongole - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare l'aglio, schiacciarlo, farlo soffriggere in una padella con l'olio e poi eliminarlo. Scolare le vongole dall'acqua di conservazione e versare quest'ultima nella padella. UNire il vino bianco e lasciar evaporare in parte. Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente, aggiungerci le vongole e terminare la cottura per 2/3 minuti. Cospargere con il prezzemolo tritato e profumare con una manciata di pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitÓ e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.