Bavette alle vongole - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Bavette alle vongole - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare l'aglio, schiacciarlo, farlo soffriggere in una padella con l'olio e poi eliminarlo. Scolare le vongole dall'acqua di conservazione e versare quest'ultima nella padella. UNire il vino bianco e lasciar evaporare in parte. Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente, aggiungerci le vongole e terminare la cottura per 2/3 minuti. Cospargere con il prezzemolo tritato e profumare con una manciata di pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių