Baccalà e cicerchie

Regione: Campania
Baccalà e cicerchie
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare per una notte le cicerchie in acqua fredda. Il giorno successivo scolare bene, poi farle cuocere in una pentola con dell'acqua per circa 2 ore.

Quando sono quasi cotte, togliere la pelle dal baccalà e tagliarlo in pezzi,. In una padella far imbiondire con un filo di olio, poi toglierlo e mettere qui il pesce facendolo rosolare per alcuni minuti; sfumare poi con il vino e non appena è evaporato coprire la pentola e far cuocere a fuoco basso per 20 minuti,

Quando le cicerchie sono cotte, frullarle e condire la crema ottenuta con olio e sale.

Servire la purea con i baccalà e irrorare il tutto con il sugo di cottura di quest'ultimo. 

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