Zucca in agrodolce
Regione: Sicilia
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
800 gr
 - 
10 foglie
 - 
2 spicchi
 - 
mezzo bicchiere
 - 
2 cucchiai
 - 
mezzo bicchiere
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Affettare la zucca privata della buccia e dei semi, sciogliere lo zucchero nell'aceto; in una padella con abbondante olio friggere le fette di zucca, quando sono ben dorate scolarle su carta assorbente e nella stessa padella versare l'aceto con lo zucchero, portare a bollore unendo anche sale e pepe, lasciar cuocere a fuoco alto per alcuni minuti.
Infine servire le fette di zucca irrorate con questa salsa e cospargere con l'aglio affettato e alcune foglie di menta.











